Ausdauer bestätigt

Artikel von Bruno Sieke geschrieben am 10.12.11

Ein hartes wettkampfmäßiges Intervalltraining absolvierte der Ausdauerläufer der Seniorenaltersklasse des SC Trebbin Guido Wollschläger gemeinsam mit seinem 21-jährigen Vereinskameraden, dem Handballer Martin Nowakowski, beim Potsdamer Lichterpaarlauf am 07.Dezember 2011.
Bei diesem Paarlauf muß jedes 2-er-Mannschaftsteam versuchen, innerhalb der 60min so viele Runden bzw. Meter wie möglich auf der Bahn zu laufen. Gewechselt wird dabei mit Staffelstabübergabe in einer festgelegten Wechselzone.
Dass das bei beiden Läufern bei der kühlen und feuchten Witterung sehr gut geklappt hat, beweisen die herausgelaufenen 15700m.
Mit diesem Ausdauerergebnis erreichten beide einen guten Mittelplatz Nr.17.