Zeitnehmer/Sekretär gesucht

Artikel geschrieben am 17.06.09

Die Planungen für die neue Spielserie 2009/2010 laufen auf Hochtouren. Um jedoch den reibungslosen Ablauf der Spiele gewährleisten zu können, sucht der SC Trebbin dringend interessierte Sportsfreunde, die bei Heimspielen der I. Männermannschaft als Zeitnehmer und Sekretär den Verein unterstützen wollen.

Da wir momentan nur über zwei ausgebildete Zeitnehmer/Sekretäre verfügen, die nächste Saison aus beruflichen Gründen nicht immer einsetzbar sind, suchen wir für beide Positionen je einen Ersatzmann.
Ihr verfügt über die Grundkenntnisse des Handballsports, seid mindestens 18 Jahre alt, zuverlässig und wollt den Verein unterstützen?
Dann schickt uns einfach eine E-Mail an schiedsrichter@sc-trebbin.de

Kai Argewalt und Chris Schönebeck
Schiedsrichterwart SC Trebbin